8(495)543-765-9
8(800)70-75-234
Заполните оба поля!
Заказать
Круглосуточно. Без выходных
Горячая линия. Звонок бесплатный
Отправить запрос

Составной черный цвет

Составной черный цвет

Составным черным цветом называют получение черного цвета четырьмя красками. В разных полиграфиях используют разные соотношния цветов. Например, это может быть соотношение C:80 M:60 Y:40 K:100 или другое в зависимости от технических требований к полиграфиии или печатных машин.

Preview макета

Preview (Превью) макета

Preview (Превью) макета к печати заказа обычно отправляется по электронной почте и прикрепляется к письму во вложении. Что это значит?

Это значит, что приложенный к письму Preview макета соответствует тому изображению, что должно быть получено в тираже по содержанию и наличию элементов макета...

Цветовые модели

Цветовые модели

 

Цветовые модели RGB, CMYK, XYZ, HSV, LAB
Каждому профессионалу полиграфисту известна цветовая модель RGB, которая может воспроизвести любой цвет путем объединения (сложения) трех главных цветов: красного (red colour), зеленого (green colour) и голубого (blue colour) цветов.
В середине XIX века английский физик Джеймс Кларк Максвелл выступил с предложением использовать такой способ получения цветного изображения, который известен как - аддитивное слияние цветов.

 

Цветность

Цветность или Что это такое 4+4, 4+0, 1+1 и 1+0

 

Цветность или Что это такое 4+4, 4+0, 1+1 и 1+0?
4, 1, 0 - это не просто цифры. Их различная комбинация (а точнее - операция по их сложению) представляет собой не что иное, как «полиграфическую смекалку».

Примеры комбинаций: 1+0, 1+1, 4+0, 4+1, 4+4.

Указанные цифры используются для определения

цветности и красочности печатной продукции. Если первая цифра называет определенное количество цветов на внешней лицевой стороне полиграфической продукции, то вторая цифра, следующая за знаком «+», называет определенное количество цветов на ее внутренней обратной стороне.
Расшифровка комбинаций...

 

Восприятие цвета

Восприятие цвета

 

Психология восприятия цвета.
Известно, что цвет оказывает влияние на 80% нервной системы, в то время, как только 20% связаны с восприятием окружающего мира органами зрения. Каждый цвет, без какого-либо исключения, имеет собственное значение и может быть определен и назван с максимальной точностью.

Один из ярчайших примеров того, насколько сильно тот или иной цвет может влиять на человека, является красный цвет - наиболее яркий и агрессивный цвет. Причем, красный цвет, может вызывать самую различную и даже противоположную реакцию - от восхищения до раздражения.

 

←  вернуться 1 2 3 дальше →
 
Queries80
Sec0,00363
Rambler's Top100
© 2015 CDBRAND