Вы здесь

С дисками серии DigitalMovie от Verbatim в дом приходит Кино.

Сегмент записываемых DVD-дисков растет даже быстрее, чем в свое время рос сегмент записываемых CD. Verbatim продолжает совершенствовать свою продукцию, и сообщает о поступлении в продажу новых DVD-дисков серии DigitalMovie, ориентированных не только на увлеченных современными технологиями новаторов, но и на широкий круг ценителей стильных вещей.
DVD-диски серии DigitalMovie доступны как в стандарте DVD-R (поддерживаемом организацией DVD Forum, в которую входит Verbatim), так и в стандарте DVD+R (поддерживаемом альянсом +RW, где Verbatim также является одним из ключевых участников). Отходя в сторону от технологического мира, порою несколько стерильного, новые диски емкостью 4.7GB несут на себе изображение старомодной голливудской катушки с кинопленкой. Это не только притягивает взгляд покупателя к товару на полке, но и точно отражает предназначение продукта. С ростом продаж жидкокристаллических и плазменных экранов большого размера и распространением систем пространственного звука потребность в DVD-качестве изображения и звука увеличивается. А с появлением средств для видеомонтажа на дому новым дискам гарантирован успех и у любителей видеосъемки!
Как и полагается продукции от Verbatim, в новинках используются новейшие технологии, а наилучшее качество обеспечено фирменной технологией Advanced AZO, позволяющей вести запись на четырехкратной скорости. Эта технология позволила создать записывающий слой с улучшенными энергетическими свойствами и повышенной чувствительностью, обеспечивающий одновременно и высокую скорость и высокую стабильность в процессе записи. Таким образом, теперь срок сохранности дорогих вам фильмов будет большим, чем когда-либо ранее.
Упаковка также абсолютно четко отражает стандарт носителя, упрощая покупателю выбор и помогая избежать ошибок. DVD-диски серии DigitalMovie поставляются в прозрачных футлярах SuperJewel, по 3 диска в упаковке.
Кино еще на один шаг приблизилось к каждому дому.
Примечания для редактора:
Verbatim - подразделение Mitsubishi Kagaku Media, поставляющее организациям и конечным пользователям продукты для хранения данных, расходные материалы для компьютеров и цифровой обработки изображения, а также полезные сопутствующие аксессуары.
В настоящее время Verbatim – единственная фирма в мире, которая проектирует, разрабатывает и производит высокопроизводительные и высококачественные носители информации стандартов CD-Recordable, CD-Rewritable, DVD-Recordable и DVD-ReWritable, а также полную линейку магнитооптических МО-носителей форматов 3.5" и 5.25". Помимо перечисленного выше, в ассортименте Verbatim есть ленты, продукция для цифровой обработки изображения, цифровые устройства и карты памяти.