Вы здесь

Серебряный и золотой отражающие слои для длительного хранения данных.

Verbatim представляет новые Archival Grade DVD-R носители с серебряным и золотым отражающими слоями.
Компания Verbatim осуществила прорыв в технологии архивирования данных, выпустив принципиально новый тип DVD. Особенностью новых Archival Grade DVD-R 8x является наличие золотого и серебряного отражающего слоев. Эта технология двойного отражения имеет два преимущества по сравнению с носителями, которые имеют один отражающий слой. Основное преимущество заключается в том, что золотой слой обеспечивает хорошее сопротивление атмосферному влиянию, в частности - окислению, которое является основной причиной разрушения СD и DVD носителей. Второе преимущество создает серебряный слой, обеспечивая хорошее отражение для более точного процесса чтения и записи. В результате, новые носители Verbatim демонстрируют значительное превосходство над существующими дисками в долговечности и совместимости. Продукция доступна в упаковке jewel case по 5 штук и на шпинделе по 25 штук.
В дополнении к преимуществам, которые несут золотой и серебряный слои, Verbatim Archival Grade DVD-R носители имеют покрытие для простой струйной печати и каждый диск покрыт защитным слоем Verbatim Scratch Guard - для дополнительной защиты от царапин.
Все эти возможности делают новые DVD-R носители идеальными для долгого хранения драгоценных воспоминаний и важнейших документов.
"Во всем мире рынок DVD-R растет быстрыми темпами. В результате DVD носители перешли из сегмента профессиональной продукции в сегмент потребительский, стали товаром повседневного спроса. Тем не менее, профессиональные пользователи постоянно требуют лучшего качества и надежности для хранения важнейшей информации, часто в рамках требования законодательства. Кроме того, частные пользователи хотят хранить фильмы и фотографии десятилетиями. Поэтому мы разработали новую технологию для высшего сегмента, который устанавливает стандарты продолжительности хранения, совместимости и качества." - говорит Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетингу DVD Optical компании Verbatim GmbH в Эшборне.