Вы здесь

Мировая новинка: новые диски Verbatim LightScribe DVD+R в пяти цветах.

Ешборн (Германия), февраль 2008 г. Kомпания Verbatim, профессионал в области носителей для хранения данных, первая и единственная в мире выпустила цветные диски LightScribe DVD+R. Помимо существующего на сегодняшний день золотого цвета, диски представлены в красном, оранжевом, желтом, голубом и зеленом цветах. Кроме того, обновление системного ПО для LightScribe дает дополнительные возможности для нанесения изображения. Новые диски Verbatim LightScribe DVD+R уже доступны с начала 2008 г. и предлагаются в упаковке slim case по 5 дисков. И это еще не все: Verbatim предложит Golden LightScribe CD-R с проверенным качеством AZO, в упаковке 25 штук на шпинделе.
Второе поколение LightScribe DVD+R от компании Verbatim теперь имеет шесть цветов. Новые металлические оттенки представляют в выгодном свете поверхность диска, предназначенную для маркировки лазером, делая ее визуально более широкой, и способствуя нанесению более ярких и разнообразных изображений.
Технология LightScribe легка в применении, т.к. использует принцип "burn - flip - burn". Это значит, что для нанесения изображения на диск достаточно его перевернуть и привод нанесет выбранный дизайн - принтер не нужен. Использование цветных дисков Verbatim LightScribe DVD+R позволяет получать яркие, полуматовые изображения. Фотографии, графика или тексты- все может быть нанесено на цветное покрытие с помощью лазерного луча чрезвычайно точно.
Актуализация ПО для LightScribe позволяет получить еще более интересные результаты. Технология LightScribe дает возможность нанесения индивидуально разработанных изображений, при этом время нанесения на диск составляет не более 20 минут, если используется LightScribe-совместимое устройство! Для того чтобы нанести изображение на поверхность диска, необходимо просто перевернуть его, после того, как был записан нужный файл. Диски LightScribe от компании Verbatim могут быть записаны со скоростью записи 16х и имеют 4.7Гб емкости.
«Носители Verbatim LightScribe особенно удобны для пользователей ноутбуков, которые хотят профессионально записывать диски, находясь в пути», - говорит Торстен Лейе (Torsten Leye), менеджер по маркетингу оптической продукции Verbatim. «Но и для каждого, кто хочет сохранить свои фотоснимки из отпуска или хочет подарить кому-нибудь DVD, самостоятельно записанные и оформленные, разноцветные диски LightScribe DVD+R Verbatim придутся кстати», - добавляет г-н Лейе.
Кроме того, к дискам LightScribe предлагается "LightScribe Template Labeler" - ПО для дизайна индивидуальных лейблов. ПО можно скачать бесплатно по ссылке: www.lightscribe.com. Это приложение помогает легко создавать и просматривать графику в шести цветах LightScribe. "Одним кликом мышки Вы можете добавить фотографии или текст в макет изображения. ПО автоматически скомпанует выбранный контент", - говорит г-н Лейе. Очень важно, что перед нанесением изображения на диск, можно просмотреть дизайн в шести различных цветовых вариантах.